Black Bean Brownies

Black Bean Brownies

Schwarze Bohnen sind sehr vielseitig und können ebenso als Grundlage für Brownies eingesetzt werden. Sie geben dem Kuchen einen vollwertigen Geschmack und passen sich wunderbar an. 
Portionen

9

Zubereitungszeit

 20 Min. 

Zutaten Menge
Bio schwarze Bohnen von Planet Nature 250 g
Haferflocken 40 g
Salz 1 Prise
Agavendicksaft 75 g
Vanillezucker 1 EL
Kokosöl 40 g
Bio Kokosblütenzucker von Planet Nature 3 EL
Backpulver 1/2 TL
Kakaopulver 2 TL
Schokoladen Streusel 120 g
Bio Kokos Chips von Planet Nature

Zubereitung

Schwarze Bohnen über Nacht einweichen und anschließend nach Packungsanweisung mit frischem Wasser weich kochen.


Gekochte, schwarze Bohnen pürieren und mit Haferflocken vermengen. Restliche Zutaten hinzufügen und gut durchmischen.


Teig in eine eingefettete Backform geben und im Ofen bei 175°C für 15 Minuten backen.


Anschließend auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Den Kuchen in Rechtecke schneiden und die Kokos Chips als Topping drüber streuen.

Steirischer Käferbohnen Salat

Weitere Rezeptideen

Share by: