Buddha Bowl

Buddha Bowl

 Bei der Buddha Bowl geht es um eine kunterbunte Mischung aus allerlei leckeren und gesunden Zutaten.

Dabei kommt der Schlemmer-Effekt aber nicht zu kurz!

Man kann die Bowl so abwechslungsreich wie möglich gestalten und sich das gesamte Jahr an saisonalen Obst und Gemüse orientieren. Unsere Zutaten können also nur eine Orientierung sein. 
Unsere Planet Nature Buddha-Bowl liefert hierbei nicht nur reichlich Proteine, sondern versorgt dich mit komplexen Kohlenhydraten, gesunde Fette, Vitamine und Mineralstoffe. Ausgewogene Ernährung ist eben das A und O!
Portionen

2 

Zubereitungszeit

 45 Min.

Zutaten Menge
Bio Basmati Reis von Planet Nature 150 g
Süßkartoffel 1
Möhre 1
Kopfsalat 1/4
Gurke 1/2
Planet Nature Sonnenblumen Schnetzel 50 g
Steirische Käferbohnen von Planet Nature 100 g
Sesam 2 EL
Salz und Pfeffer Nach Belieben
Essig & Öl

Zubereitung

Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, anschließend mit frischem Wasser eine Stunde weich kochen.


Süßkartoffel in Scheiben schneiden. Backblech einölen und Süßkartoffel Scheiben drauf legen. Im Ofen bei 180°C 15 Minuten backen.


Sonnenblumen Schnetzel 5 Minuten in warmen Wasser einweichen. Anschließend ausdrücken und in einer Pfanne mit Öl anbraten.


Reis im 2:1 Verhältnis in gesalzenem Wasser für 15 Minuten kochen.


Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, Möhre raspeln.


Olivenöl mit Essig in einer separaten Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer vermixen.


Alle Zutaten in einer Bowl drapieren und die Sonnenblumenkerne und den Sesam als Topping drüber streuen. Das Dressing unterrühren.


Wir wünschen einen guten Appetit!

Steirischer Käferbohnen Salat

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