Spaghetti á la Sonnenblumen Schnetzel

Spaghetti á la Sonnenblumen Schnetzel

Die Sonnenblumen Schnetzel von Planet Nature eignen sich hervorragend als vegane Hackfleisch-Alternative. Sie sind schnell und einfach zubereitet und nehmen die Gewürze wunderbar auf. 
Portionen

2 

Zubereitungszeit

 20 Min.

Zutaten Menge
Spaghetti 250 g
Bio Sonnenblumen Schnetzel von Planet Nature 50 g
Möhre 1
Zwiebel 1/2
Tomaten 3
Tomatenmark 2 EL
Wasser 125 ml
Salz und Pfeffer Nach Belieben

Zubereitung

Zwiebeln, Tomaten und Möhre in kleine Würfel schneiden.


Sonnenblumen Schnetzel 5 Minuten in warmen Wasser einweichen. Anschließend ausdrücken und in einer Pfanne mit Öl anbraten.


Parallel Wasser für die Nudeln kochen. Sobald das Wasser kocht, salzen und Nudeln nach Packungsanweisung weich kochen.


Möhre zu den Schnetzeln in die Pfanne geben und weich braten. Tomaten und Tomatenmark hinzugeben.


Mit Wasser ablöschen und köcheln lassen.

Nach Belieben würzen.



Wir wünschen einen guten Appetit!

Steirischer Käferbohnen Salat

Weitere Rezeptideen

Share by: