Curry á la Sonnenblumen Schnetzel

Curry á la Sonnenblumen Schnetzel

Die Sonnenblumen Schnetzel von Planet Nature eignen sich hervorragend als vegane Hackfleisch-Alternative. Sie sind schnell und einfach zubereitet und nehmen die Gewürze wunderbar auf. 
Portionen

2 

Zubereitungszeit

 30 Min.

Zutaten Menge
Bio Basmati Reis weiß von Planet Nature 200 g
Bio Sonnenblumen Schnetzel von Planet Nature 50 g
Zwiebel 1/2
Paprika 2
Champignons 3
Zucchini 1
Kokosmilch 200 ml
Curry 1 gehäufter Teelöffel
Bio Cashewkerne von Planet Nature 25 g

Zubereitung

Gemüse in kleine Würfel schneiden.


Sonnenblumen Schnetzel 5 Minuten in warmen Wasser einweichen. Anschließend ausdrücken und in einer Pfanne mit Öl anbraten.


Parallel Basmatireis nach Packungsanweisung kochen.


Zwiebeln zu den Schnetzeln in die Pfanne geben und weich braten. Gemüse hinzufügen und andünsten.


Mit Kokosmilch ablöschen und köcheln lassen.

Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.



Wir wünschen einen guten Appetit!

Steirischer Käferbohnen Salat

Weitere Rezeptideen

Share by: